منتديات سكيكدة (منتدى سكيكدة الأول )
[table style="WIDTH: 262px; HEIGHT: 139px" border=1 align=center]

[tr]
[td]
[/td][/tr][/table]للتسجيل أو الدخول يرجى الضغط على أدناه
يسرنــــــا أن تكون عضوا في بيتنا
منتديات سكيكدة (منتدى سكيكدة الأول )
[table style="WIDTH: 262px; HEIGHT: 139px" border=1 align=center]

[tr]
[td]
[/td][/tr][/table]للتسجيل أو الدخول يرجى الضغط على أدناه
يسرنــــــا أن تكون عضوا في بيتنا
منتديات سكيكدة (منتدى سكيكدة الأول )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابـــةأحدث الصورالتسجيلدخول

توفيت والدة صاحب المنتدى نرجو  من جميع الزوار و الأعضاء الدعاء لها بالرحمة و المغفرة "" اللهم اغفر لها و ارحمها ""


 

 طبق السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assilof
عضو جديد
عضو جديد
assilof


انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 42
العمل/الترفيه : لا شيء
مدينتك : سكيكدة
جنسيتك : الجزائر
نقاط التميز : 6
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

طبق السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبق السبانخ   طبق السبانخ Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 8:27 pm

المقادير:
كمية من السبانخ حسب عدد الافراد يعني عينك ميزانك
لحم مفروم
بصلة مفرومة
سنينات ثوم مفرومين
2 ملاعق زيت
حبة جزر مبشورة
ملح،فلفل اسود،قليل من راس الحانوت،قرن فلفل حار
التحضير:
نغسل السبانخ جيدا مثلما نغسل السلطة مرتين نقطعها قطع صغيرة ونضعها في القدر +الزيت
الملح+الفلفل اسود+راس الحانوت+البصل
الثوم ونخلط جيدا حتى تتجانس المكونات مع بعضعها +الجزر ونستمر في الخلط بعدها نضيف اللحم المفروم نخلط جيدا طبعا كل هدا على نار قليلة لان السبانخ سهلة الاحتراق بعدها نضيف قرن الفلفل الحار ونغطي القدر ونترك الكل على نار هادئة جدا عنما تنضج السبانخ جيدا نقوي النار ونخلط بسرعة فائقة حتى يتشرب المرق المتحصل ونطفىء علية ويقدم ساخنا وشهية طيبة للجميع.
ملاحظة:هده الوصفة لا تحتاج للماء وهي وصفة لديدة جدا اخدتها عن حماتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
skikda
مشرف عام
مشرف عام
skikda


ذكر
عدد الرسائل : 660
العمر : 43
العمل/الترفيه : بحار
مدينتك : سكيكدة
جنسيتك : الجزائر
نقاط التميز : 31582
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

طبق السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السبانخ   طبق السبانخ Emptyالجمعة ديسمبر 31, 2010 12:20 pm

سنجربها أخي
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://skikda.mountada.biz/forum.htm
 
طبق السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سكيكدة (منتدى سكيكدة الأول )  :: منتدى الأسرة :: قسم المطبخ و التغذية-
انتقل الى: